招聘!看过来!越城区这些岗位等着你

2019-10-17 03:51:48 来源:百兴晏屯信息门户网

图文无关,图片来源于视觉中国越城区流动人口服务管理中心公开招聘流动人口专管员公告因工作需要,现公开招聘流动人口专管员3名,具体事项公告如下:报名条件1.具有良好的政治思想素质,工作责任心强,身体健康,

图片和文字无关。图片来自视觉中国。

岳城区流动人口服务管理中心

关于公开招聘流动人口特殊管理人员的公告

由于工作需要,我们现在公开招聘3名流动人口特别管理人员。具体事宜公告如下:

注册条件

1.有良好政治思想素质、责任心强、身体健康、品行端正、作风务实、有流动人口服务管理工作经验的人员优先录用。

2.45岁以下(即1974年10月8日以后出生),户籍在绍兴市区。

3.大学学历或以上。

4.能够掌握常用办公软件的基本操作。

注册方法

2.注册地点:岳城区流动人口服务管理中心307室(二环路西378号1号楼),电话:89108567。

3.登记材料:登记表原件及复印件、近期一寸免冠照片、身份证、学历证明、户口簿等相关文件。

(注册表下载网站:http://www.sxyc.gov.cn/art/2019/10/8/art _ 1559740 _ 38655154.html)

入学程序

1.在注册的基础上,考试形式根据资格考试后的申请人数确定,考试时间另行通知。

2.体检:体检对象根据面试结果确定,体检时间另行通知。(体检费用由考生自行承担)

3.招聘:根据考试结果并通过体检,确定拟招聘的人员。

4.试用期:试用期为一个月。试用期满后,经考察合格的,将正式录用。不合格者将被取消资格。

5.用工方式及工资:用工人员为劳务派遣制,年薪约36000元(含单位缴纳的五险)

任何其他业务

申请人提交的材料必须真实准确。如有不符或欺诈,一经核实,将取消聘用资格。

岳城区流动人口服务管理中心

2019年10月8日

(原标题“招募”招募3人!过来看看!“徐天成,编辑)