媒体人:与其冷嘲热讽某支球队,不如仔细衡量中超整体

2019-10-21 15:26:00 来源:百兴晏屯信息门户网

虎扑10月3日讯 亚冠半决赛首回合,广州恒大在客场0-2不敌浦和红钻。李璇在微博写道:中超球队或多或少在亚冠都有惨败经历,每次惨案,有人骂“像某某这样的球队就不该让他去亚冠丢人”的时候,我经常说的一句

驼峰10月3日讯——广州恒大在亚锦赛半决赛第一轮以0-2输给浦和红钻。恒大受到了很多批评和批评。媒体人士李璇在他的微博上说,今年上海北部和广州都被浦和红钻石队滥用,该队将被降级到日本联赛。与其愤世嫉俗地批评一个球队,不如仔细衡量整个超级联赛。

李璇在微博上写道:

或多或少,中国超级联赛队在亚锦赛中遭遇了灾难性的失败。每当人们骂“像某某这样的球队不应该在亚锦赛上羞辱他”时,我经常会说一句话:难道不是中超的其他球队让他代表中超打亚锦赛吗?如果每个人都尽最大努力把他挤出亚锦赛,他会没有资格参加比赛吗,他会不会感到羞耻?!亚洲冠军每年给中国超级联赛四个名额。总得有人去。我仍然尊重那些愿意与日本和韩国顶级球队比赛的中国超级联赛球队。即使他们惨败,勇敢地面对自己也没有问题。

广州恒大昨晚表现不佳。但这是中国超级联赛的顶级球队。不仅如此。今年,上海北部和广州都被浦和红钻石队滥用,该队将被降级到日本联赛。中国超级联赛整体就是这样。与其愤世嫉俗地批评某个球队,不如仔细衡量整个中超联赛。

(编辑:范遥)