藏在海甸岛一东路的海鲜粥铺,有个会做肠粉的岛爷!没几个人知道

2019-10-23 14:27:09 来源:百兴晏屯信息门户网

超足料的肠粉,料比粉皮还多 在超大的蒸箱抽屉里刷上一层薄薄的油,倒入米浆均匀摊开,再放入食材去蒸。这份网红爆款双拼肠粉就这样诞生了。一定要蘸着酱汁送进嘴里,肠粉皮q得不行,米味比一般的更重些,酱料还有

这家小店藏在海淀岛西路。

不仅海鲜粥充满了新鲜的香味

还有广东的原味米饭卷

结果,你可以吃到热气腾腾、新鲜出炉的美味食物。

这对食客来说可能是最快乐的事情。

事实证明,它已经成为交付平台上的小名人,拥有大量忠实粉丝。评价中的任何一笔都充满了五星赞扬!!

你想在这里的旧粥里加些什么

当然,当你来这里的时候,你必须尝尝旧的火粥,这是岛上粥店的支柱。这个团队真的太满足了!!

这里的老火粥很特别,除了常见的搭配外,你还可以从冰箱里选择要添加什么配料~

所以团队的豪华海鲜粥就这样诞生了!!数量足够好,任何勺子都是海鲜!

最重要的是性价比极高。这么多东西加到这样一碗粥里,不到30元!花家很胖,虾肉很嫩,沙虫很有营养,牡蛎很大……整锅粥都弥漫着淡淡的味道!

喝一口热粥,细嫩的口感会在你的嘴里慢慢融化。~前面的米香溢出,中间的清香饱满,尾部的余味悠长~

店里的牛肉粥也很棒~店里所有的牛肉都是新鲜的,从屠宰到送到顾客嘴里不超过24小时!确保入口是鲜肉!

吃粥最不可缺少的是油条!店里做的油条很脆,一点也不油腻。将油条浸泡在粥里。油条吸收了粥汁的甜味,有另一种味道。

超级充足的米卷比粉丝有更多的材料。

在超大蒸笼的抽屉里刷一薄层油,倒入米糊,均匀涂抹,然后放入配料蒸。不要在年轻的时候看《岛主》。他正以米卷的速度“嗖嗖”地旋转,速度如此之快,以至于摄像机无法捕捉到他的动作。

这款在线红色爆对米卷就是这样诞生的。薄米饭卷包裹着新鲜的手剥虾和牛肉,并用筷子轻轻地刮着半透明的米饭卷。完整的材料忍不住“蹦出来”。

一大张面粉被随意拿了起来,都裹着鸡蛋。一定要把它蘸酱,放进嘴里。米卷的外皮不是合格的。米饭尝起来比平时重。调味汁有点新鲜和甜。它尝起来又滑又滑。

牛肉很嫩,也很大。它尝起来又美味又嫩,而且味道很好。虾肉是每天早上购买的,所以你可以吃虾肉的甜味。

该小组对这家商店的名字“岛叶粥店”非常好奇,并问老板这个名字是什么意思。老板说他在一所外国大学学习,他的同学经常开玩笑说他是岛民。所以他给自己起了个绰号“岛主”。

这样一个强有力的词不仅代表了他快乐的个性,也隐藏了他非常积极的想法:他想让每个人都知道岛上的人可以是伟大的!!

让我们一起呼唤岛主!

道叶粥店

[地址]海口市美兰区海淀一西路7号水产养殖宿舍6楼

[营业时间] 18: 00-00: 00

-结束-

编辑//小蚂蚁

摄影//已故秋秋//秋秋