娄底爱尔眼科医院焕晶白内障手术助患者术后第一天实现“穿针引线

2019-10-30 16:54:55 来源:百兴晏屯信息门户网

起初,他以为自己近视了,需要去配近视眼镜,慕名来到娄底爱尔眼科医院检查,才被告知已患有老年性白内障,且手术是目前治疗白内障的唯一有效方式。娄底爱尔眼科医院焕晶白内障专家曾海平了解到患者的担忧,详细告知

(娄底市眼科医院环景白内障专家曾平海为患者做了术后复查)

(冯志祥展示诊所容易完成的“线针引线”)

(冯志祥的妻子和娄底二眼科医院的环景白内障专家曾平海合影留念)

娄底新闻网(记者曹丫蛋)他说,他非常害怕眼科手术,但没想到会在10分钟内完成。他说手术后,远、中、近视力达到1.0,这超出了他的预期。他说是娄底眼科医院帮助他找到了“光明”...

“我很害怕在眼睛里做手术,但是没有手术我看不清楚。当我到达医院时,虽然医生说它不疼,但我仍然很害怕。我怀着忐忑不安的心情做完后,十分钟就解决了。现在我的视力也很好,达到了1.0,我还没意识到灯又亮了!非常感谢您大声的眼科医生和曾平海医生!”冯志祥的话充满了再次看到光明的喜悦和对娄底二眼医院医务人员、医疗服务和技术的高度认可和赞扬。

冯志祥,今年58岁,从小就喜欢武术。退休后,他创办了娄底三乡军事学校,教孩子们学习跆拳道。在过去的两年里,他的视力开始变得模糊,尤其是右眼,裸眼视力只有0.3。起初,他认为自己近视,需要戴近视眼镜。穆明来到娄底二眼科医院检查。直到那时他才知道自己患有老年性白内障,手术是目前治疗白内障的唯一有效方法。

他渴望寻求医疗,渴望手术恢复光明。对手术有各种各样的担心。想到手术刀在眼睛上动手术,我心里充满了恐惧。同时,我也担心手术不会成功,会给我的孩子带来很大的负担。娄底市眼科医院环景白内障专家曾平海了解患者的担忧,并在他的心理障碍得到解决之前,向他详细讲述了手术过程、术后情况和康复状况。

为了帮助他摆脱白内障的困扰,曾平海根据冯的各项检查指标和评价数据定制了环景白内障手术,并在第二天亲自为他进行了手术。手术进行得很顺利。目前,冯先生的裸眼视力为1.0左右。他没有眼睛肿胀、疲劳、流泪等不适症状。他在看电视、电脑、手机等方面没有障碍。

手术后的第一天,他在诊所愉快地展示了“穿针引线”。不到10秒钟,一根细线穿过了微型针头。

曾平海说,功能性多焦点人工晶状体用于白内障手术。手术是根据病人的眼睛状况和需要设计的。一次手术不仅可以为患者解决白内障问题,同时还可以解决近视、远视、散光、老花眼等问题,使白内障患者全天候、各种明暗环境、长、中、近距离视力清晰。