2019ICH·时尚致爱盛典 | 年度幸福偶像评选,你Pic

2019-11-03 14:59:44 来源:百兴晏屯信息门户网

2019ich·时尚致爱盛典已经揭开倒计时序幕。距离10月19日,还有16天的时间。在过去的2018年中,细细数来,娱乐圈原来有十多对cp公开恋情或官宣步入婚姻殿堂。18年5月15日,付辛博和颖儿补办

2019年我的时尚爱情仪式已经开始倒计时。离10月19日还有16天。我们独家策划并创造了“年度快乐偶像奖”!第一个选择列表现已发布。如果你想让你心爱的cp赢得这个奖项,请在这篇文章的最后投票,和我们一起为庆祝爱情创造一个快乐的时刻!

据详细统计,在过去的2018年,娱乐圈最初有10多对cp的公开恋情或官方公告进入婚姻殿堂。他们中的一些人因为拍摄而相遇并相爱。他们中的一些人只是在四处走动后才在附近找到合适的人。他们中的一些人在一起呆了很长时间,从婚姻开始。时装新娘已经一个接一个地记录了这些明星的快乐事件。现在让我们一起复习一下。

#01

新博富&迎儿

冷酷的爱,冷酷的宠物;一个人用心说话,另一个人用心倾听。

5月15日、18日,新伯虎和迎儿完成了他们的婚礼。婴儿的出生表达了他们的许多感受,在他们的未来,生儿育女是不言而喻的。

#02

罗进&唐嫣

骑士和公主之间完美的爱情,因为他们心中有彼此,知道如何让彼此变得更好。

10月28日,18日,在奥地利维也纳,罗进和唐嫣完成了他们的婚礼。遇见合适的人,愿意陪伴和宠你,就是爱。

#03

包贝尔&鲍文景

爱情持续14年,婚姻持续4年。他们用行动解释说,“友谊是最长的坦白”。

这个世界上最珍贵的爱是手拉手跋涉的爱。“互助”是包贝尔和鲍文静爱情的最好总结。他们的爱存在于彼此的眼中和心中。

#04

王祖蓝和李亚男

他们已经成为娱乐圈夫妻的典范,这种爱并不被重视,但他们用自己的智慧保持着新鲜。

7月18日,王祖蓝和李亚男被提升为父母,他们的生活开始了新的篇章。保持不变的是他们的“像约会一样的生活”。

#05

田亮和叶一茜

一个是英俊的跳水王子,另一个是美丽可爱的超级女歌手。

2007年,田亮和叶一茜走进了婚礼大厅。已经12年了。他们是两个孩子的父母。田亮还为妻子准备了一个惊喜派对,庆祝他们结婚十周年。他们说:“不管未来有多长,我们都会一起去。”

#06

陈晓和陈妍希

像巨鹰和侠侣一样的浪漫,杨过和龙啸的女儿成了真正的果实。他们的爱情堪比偶像剧。

回顾陈晓和陈妍希的婚礼,他们是如何得到“甜蜜”这个词的?陈晓的吻,世界上第一个吻,被网民称为最甜蜜的吻。他们觉得最大的幸运是能遇见彼此!

#07

杨硕和王黎雯

在剧中,他是每个人心中完美的梦中情人。在生活中,她是唯一受宠爱的妻子。

结婚八年后,5月20日,17日,杨朔公开表达了对妻子王黎雯的爱,并成功求婚。18年9月19日的一场岛上婚礼解释了“宠坏你是我生命中的一件事”。

#08

郭晓冬和程莉莎

他是一个脚踏实地的好人,骨子里简单、温柔、传统。她是一个勇敢的“左”小姐,不在乎得失,勇敢地追求爱情。

18年后,郭晓冬和程莉莎结婚10年。在他们一起参加的综艺节目中,郭晓冬在水下求婚,让程莉莎热泪盈眶。娱乐圈超级模特cp的十年相处之道是一生只爱一个人的坚持。

#09

徐文和&玛丽

他是一个93岁的戏剧演员,一直陪伴着她,而她是一个被喜剧发现的主要戏剧演员。

4月11日、18日,玛丽·徐文河颁发了微博官方证书。好的爱情是让对方完全做自己。在徐文河面前,玛丽只是一个单纯、撒娇的小女孩。

#10

何洁和张新宇

他是一个真正的突击队兄弟,她是一个潇洒的女孩,敢于爱和恨,在幸福中有主动权。

8月5日,18日,张新宇宣布结婚,并颁发结婚证。何洁和张新宇的婚礼于8月27日在上海举行。主动把握幸福,按照自己的方式和喜好过上理想的生活。他们选择为爱而结婚。

你最希望赢得哪对幸福偶像?你想在盛大的仪式上看到哪些神和女神?投票给你支持的快乐偶像!

投票,

在评论区,陈述你支持的cp和理由。

恭维次数最多的前三名可以获得。

一等奖:一个金托马克杯

二等奖:丝玫瑰护发套装

三等奖:oleva+面膜盒

活动时间:从现在到10月19日

结果于10月21日公布

2019年10月19日

时尚对爱情,时尚新娘宇宙新娘

幸福产业的年度盛会

我喜欢这个节日

它将是成都国际非物质文化遗产节在中国的永久会址

(成都国际非物质文化遗产创意产业园)

盛大启航

今年谁将参加我的时尚爱情仪式?

谁将成为2019年的幸福偶像?

下一期“年度快乐偶像”

将在2019年带来幸福的Cps,

请期待它