OPPO Reno Ace首发65W超级闪充:充电5分钟开黑

2019-11-04 10:51:45 来源:百兴晏屯信息门户网

现在有最新消息,近日oppo官方再度发布消息对其中的65w超级闪充进行重点预热。据官方放出的最新微博信息显示,oppo reno ace充电5分钟可以开黑2小时/通话6小时/音乐9小时。而据我们所知,

[科技网]在上一次Oppo 2新产品发布会上,Oppo副总裁兼全球营销总裁沈正毅正式宣布了雷诺家族oppo reno ace的新成员。随后,官方证实,该机器将于10月10日正式亮相,配备65w超级闪光充电、小龙855 plus和90hz电动竞赛屏幕。现在有了最新消息,最近oppo官员发布了另一条消息,重点是预热65w超级闪光灯充电。

根据政府发布的最新微博信息,oppo reno ace可以收费5分钟,变黑2小时/通话6小时/音乐9小时。这句话相信很多老用户会立刻想起几年前熟悉而著名的口号“充电5分钟,通话2小时”。新的oppo reno ace再次提出“充电5分钟”的老梗,这进一步证明了新机器强大的快速充电能力。据我们所知,拥有65w supervooc的oppo reno ace将成为迄今为止生产的充电功率最高、充电速度最快的手机。

在其他方面,根据此前披露的信息,oppo reno ace将采用成熟的水滴屏幕设计,在中部和后部配备垂直四摄像头模块,并将配备高通小龙855 plus旗舰平台,这也将是oppo的首个小龙855 plus旗舰。更多的配置细节尚未正式披露,但根据ace的名称,该机在其他方面的硬件实力肯定会不错。

据悉,该机将于10月10日正式发布,搭载65w超级闪光充电、小龙855 plus和90hz电动竞赛屏幕。至于更详细的信息,我们将拭目以待。

北京快乐8