总分121分 华为Mate30 Pro获DxO评分第一名

2019-11-04 07:28:45 来源:百兴晏屯信息门户网

华为在发布会上宣布,华为mate30 pro以综合评分121分的成绩获得了dxomark手机综合排行榜总分第一名,其中照片项目得分131分,视频项目得分100分。华为mate30 pro dxomar

来自蜂鸟网络-手机摄影,原始链接:https://m.fengniao.com/document/5358433.html

2019年9月26日,华为在上海举行了以“重塑想象”为主题的年度旗舰新产品发布会,并正式发布了华为mate30系列旗舰手机新产品。华为在新闻发布会上宣布,华为mate30 pro以121分的综合得分在丹麦手机综合排名中获得第一名,其中照片项目131分,视频项目100分。

华为mate30 pro dxomark最终得分

达科马克表示,华为最终总得分为121分,这主要是由于其惊人的照片得分(131分),比之前领先的三星galaxy note 10+ 5g高出5分。

华为mate30 pro dxomark具体得分

达科马克说:华为mate30 pro在相机方面没有真正的弱点,几乎在任何情况下都能提供良好的静态图像和视频质量。它的照片质量一般很好,纹理/噪音平衡也很好。它可以在几乎所有条件下呈现出色的细节,同时将图像噪声保持在低水平。华为的mate 30 pro广角相机视野相对狭窄,这可能会受到批评,但其广角相机可以提供良好的图像质量。此外,相机也是缩放的最佳选择之一。

Dxomark手机综合排名

此外,dxomark还高度评价了华为mate30 pro的视频能力。尽管华为的mate30 pro比视频排名第一的三星galaxy note 10+ 5g落后一个百分点,但它仍然记录了最好的运动图像。达科马克评论说,华为mate30 pro是一款值得推荐的手机,适合任何想拍出最佳照片并愿意为此付出高昂代价的用户。

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息