德安县蒲塘小学举行少先队大队委换届仪式

2019-11-05 20:41:42 来源:百兴晏屯信息门户网

九江新闻网讯 在中国少年先锋队建队70周年之际,为加强学校少先队组织工作,增强少先队组织的凝聚力,10月11日,德安县蒲塘小学举行了新一届少先队大队委换届仪式。大队辅导员宣读蒲塘小学少先队大队委新队干

九江新闻网快讯(刘董斌)在中国少先队成立70周年之际,为了加强学校少先队组织,增强少先队组织的凝聚力,10月11日,德安县普塘小学举行了新少先队大队委员会换届仪式。

交接仪式以响亮的“中国少先队歌曲”开始。大队辅导员宣读了唐宓小学少先队新任命的大队成员名单。通过选举,袁陈余当选为蒲塘小学少先队营长,傅钱乙和袁小辉当选为蒲塘小学副营长。最后一个旅委托新的旅戴臂章。

新老队交接仪式结束后,袁陈余发表了讲话,她说:“争取进步、善良和勇敢是中华民族的传统美德。少先队员应该用自己的行动捍卫红领巾的荣誉,为红领巾增添光彩!”并呼吁所有少先队员学会成为一个积极、积极、快乐、善良的优秀少年。

新队长在大队长的带领下兴奋地宣誓。在明星火炬的指引下,所有少先队员必须牢牢记住党的教导,全面发展,兴旺发达。

湖南快乐十分