美人计 | 你以为郭碧婷只有黑长直?不,你错了

2019-11-06 12:59:22 来源:百兴晏屯信息门户网

最近郭碧婷的婚纱照看了么?这些年来,郭碧婷尝试过许多不一样的造型,最百变的,就当属她的发型。毕竟审美一直在线的郭碧婷不仅穿的好看,还特别会选择发型。当然,迪丽热巴也不是第一个宠爱拳击辫的女明星,南韩泰

我们喜欢简单易用的发型!

你最近看过郭碧婷的结婚照吗?~她和向佐之间甜蜜的爱情真令人羡慕~

拥有四分之一美国血统的郭碧婷曾是美容行业的广告女王,因为《小时代》中湘南角落的大火,因为混血儿清新甜美的外表和洁白无瑕的肌肤。你记得她的义达广告吗?

当我还是个孩子的时候,我认为广告里的女孩非常漂亮。她的长发,高高的鼻梁,回头微笑着说“这是你的意大”,融化了我年轻的心。随着我的成长,这幅画渐渐模糊了。我记得她的美丽,但不知道广告里的女人是谁。直到《小时代》的出现,我才真正认识了意大姑娘郭碧婷。

她所有的代表人物都是素雅的妆容和长发,黑色和长长的直发已经成为我们对她的固有印象。但事实上,我们都错了。多年来,郭碧婷尝试了许多不同的风格。最多变的是她的发型。

毕竟,总是喜欢上网的郭碧婷不仅看起来不错,而且还选择了自己的发型。只要翻翻微博,发型是可变的,没有失败。当然,这也是因为她完美的发际线,出众的面部特征和脸型。

然而,以同样的三维面部特征和多变的发型,迪丽热巴不得不被提及。她也非常准确地掌握了风向和风向。~她选择的发型也易于学习和使用~

街上两个人最常见的发型是我们最常见的分叉发型。无论是中间部分还是侧面部分,只要是前额外露的发型,都会给人一种“女神”的感觉。~

然而,中点或侧点非常有选择性,适合圆脸、倒三角脸和椭圆脸的女孩。因此,虽然中间点和边点都有趋势,但他们仍然应该选择适合自己的,而不是盲目跟随趋势。

如果你想梳中部/侧面的头发,首要的是要蓬松。吹毛求疵不仅能让你的头发看起来更有层次,还能突出你的面部特征。女明星非常喜欢这个技巧~我们可以选择少量头发进行反向梳理,最后用宽板梳子将这些蓬松的头发放在你的头前。头发较少的女孩也可以使用假发来增加头发,并形成浓密飘逸的长发。

除了干净的黑色和长直,我们还可以在此基础上做一些适当的改变。添加黄金饰品,使侧边分布更加精致。

熨烫自然慵懒的女神波浪,无论你穿什么衣服,你都会看起来很性感。

或者学艾琳,把前面的头发短部分做成细卷发,长部分做成大波浪,这样不仅可以增加发型的层次感和精致感,还可以达到修饰脸型的效果。

另一种常见的发型是马尾辫。事实上,在郭碧婷的生活照片中不难发现,她喜欢这种整洁的发型~的确,这种发型也让她看起来更清新,而且年龄降低的效果真的强烈到爆,让她看起来更甜美!然而,马尾辫也应该适度。不是每个人都有女演员完美的脸型。所以学习下面这些隐藏的摄像机,你知道。

对于梳完所有头发的发型,应该注意松开头发,不要收紧头皮。如果头发离头皮太近,头型的缺陷很容易暴露出来,所以绑好马尾辫后,你可以稍微拉一下马尾辫底部的发圈,然后把靠近头皮的头发稍微松一点。

发髻线高的女孩最好在前额的太阳穴留一些碎头发做小装饰,用梳子挑出几缕头发或绒毛,这样不仅可以挡住你的发际线,还可以修饰脸型。然而,如果你的发际线向后倾斜并且没有断裂的头发需要隐藏,你可以在一个小的区域给发际线着色以创造出最漂亮的发际线。然而,应该小心不要把一只手放得太重,向前方的过渡自然不应该太僵硬。

对于想要拥有更多层次头发的女孩来说,她们也可以尝试上下双马尾打结法,将头发分成上下两段来打结,然后将顶部马尾叠加在底部马尾上,这样就不会让头发整天老老实实地固定,头发量会看起来更大。

你也可以在这个基础上绑球头。或者尝试用半个马尾辫稍微卷曲尾巴和前额的头发,这也是一个不错的选择。

除了常见的分叉和马尾辫,今年的大火也是他们的最爱。甜美青年部的女孩非常适合留齐肩长的头发和编辫子。与烫发、卷发等操作相比,编织头发将具有纯粹自然的效果。因此,清新自然的女孩最喜欢编织头发。

迪丽热巴每次出现在镜子前,基本上都是用辫子来固定头发。她的头发不太正式。有时,她会在齐肩长发内侧编织一根浓密的辫子,以增强年轻女孩的活力。

发际线好的女孩也可以向郭碧婷学习,从前到后编织头发,这样可以展现五种五官的优势,让她们的气质优雅大气。

有时我觉得我的头发太多太麻烦,所以我把它编织成小股辫状头发,然后扎成一个低低的双马尾辫。虽然操作简单,但造型感很强。

或者干脆把双马尾绑在辫子上,低马尾安静,高马尾活力。只要你有一双灵巧的手,你就可以享受任何美丽。

迪丽热巴甚至梳理了用彩色绳子绑着的辫子,扫除了辫子的整洁和帅气,这直接使他洋溢着青春。

当然,迪丽热巴并不是第一个钟爱拳击辫子的女明星,韩国的泰妍肯定在名单上。

拳击辫子作为现阶段女明星最喜欢的发型,融合了时尚、帅气和体育精神,尤其体现了女性的能力和英雄精神。娇小可爱的妹妹黛妍不小心喜欢上了这种发型,并在音乐会上反复梳理。反坏可爱。这个发型清新整洁,不容易弄乱。与弯腰时凌乱的发型相比,拳击辫子只是一种良心。它真的很适合阿斗唱歌跳舞。

害怕麻烦的女孩也可以用马尾剪头发。这很容易学,也能增加发型的精致性。俞家边、灯笼辫子和辫子都是不错的选择。

这个方法也很简单。绑好基本马尾后,用小橡皮筋固定。每一段都将被穿过并翻转,然后每一段都将被拉松~

整理头发经常和染发一起出现。欧美明星和韩国艺术家都染彩色头发,突出时尚感。然而,应该注意编织很少与羊毛卷和油炸头结合在一起,因为有太多的焦点和杂乱的压力。

安利买了这么多漂亮的发型,每个人都还没有很快学会。做一个优雅而有智慧的秋季小女人。

图片来源

新浪微博

时尚cosmo原创内容

未经授权禁止复制。

如果您需要重印,请联系我们获取版权